男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:男生猛戳女生动态视频2019级学风建设讨论会顺利召开

发布时间:2020-05-18浏览次数:34



为加强2019级各班学风建设,贯彻落实学院对学风建设的安排部署,515日下午,男生猛戳女生动态视频召开了“2019级学风建设讨论会”,本次会议由辅导员柏胜昔主持,参会人员有辅导员齐瑞、郭俊秀和2019级全体班长、团支书,男生猛戳女生动态视频党委副书记刚旭出席本次会议。

本次会议分为三个阶段。首先,由辅导员柏胜昔对年级各专业学习情况进行概述,并对工作情况进行简单汇报。他通过分析对比第一学期各班优良率和及格率的数据,让班长和团支书清晰地了解到自己班级的优势及不足。接下来,由各班班长对本班班级学风建设情况进行汇报,具体介绍了对班级学生第一学期和网课期间的学习情况,并针对学生的状态所开展的学风建设措施,之后辅导员老师和刚旭书记对此给予建议。最后,由刚旭书记对本次会议进行总结,并对班长、团支书今后的工作开展给予了指导。

刚旭书记提到“目前挂科情况严重与学生的学习态度和班风学风不端正有关,必须将学风建设作为首要任务,希望班长定期开展主题班会,统一思想,分配任务,针对挂科的同学设置具体的帮扶计划。”

本次学风建设讨论会,发现了当前班级管理中的问题与不足,提出了有效解决问题的方法,为学生的学习提供了动力。(苏天宇/文)



男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面