男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:“设计引领未来”工业设计招生宣讲会线上举行

发布时间:2020-05-29浏览次数:48

    

      5月27日晚上,中国石油大学(华东)教学名师、我院工业设计系牛文杰教授线上主讲“设计引领未来”,向全国考生及家长介绍工业设计专业,解读工业审美与设计魅力。

  

      牛文杰介绍了工业设计是做什么的,什么是工业设计、工业设计分类、工业设计组成、工业设计学科性质,工业设计在国家发展战略引领下的发展、在国家产业变革中的兴起以及工业设计就业方向。

      牛文杰重点介绍中国石油大学(华东)对工业设计专业人才培养的特色,从师资力量、课程体系、学科实践平台、知名校友、设计作品等方面全面展示了工业设计专业人才培养的过程和成果。    


 工业设计是通过创造性的专业活动赋予工业产品结构、功能、造型、形态、色彩、材质、装饰等方面以新的品质和体验。在当今全球化时代的语境中,现代工业设计作为创新的强大推动力,正产生着巨大的价值,与国家当前倡导的创新驱动发展、人民对美好生活向往的需求、制造大国向设计大国的转变等国策紧密相连,是最具发展前景的综合性多学科交叉专业之一。

  中国石油大学(华东)工业设计专业作为山东省一流本科建设专业,自成立以来一直持续推进“工业设计+产品、智能交互、信息化”专业优势,形成了以设计类课程为主,工程类+艺术类课程为辅,强化设计实践为主体的专业课程体系,注重多学科知识融合,拓宽专业就业口径,提升了学生创新能力与综合素质。毕业生以设计理论扎实、行业特色鲜明、创新意识突出获得了用人单位一致好评。


 毕业生能够在工业设计相关领域从事视觉传达设计、产品设计、人机交互设计和数字化媒体设计等方面的工作。你可以去设计海报、广告、标志、企业形象,你也可以去设计手机、电视、家具、汽车,当然你还可以设计各种app、动画,为人们生活的更美好提供一切创新的解决方案,这就是工业设计学生的使命。

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面